Новости

"Ириланс" в социальных сетях!  16.02.2016 05:37

В век быстрого развития техноголий и увеличивающейся роли Интернета в нашей жизни, уже мало кто может выйти из дома, не взяв с собой мобильный телефон или планшет. Салон красоты "Ириланс" тоже не стоит на месте и старается радовать Вас новыми услугами, но до последнего времени о них можно было узнать только на официальном сайте.

Теперь Вы можете следить за появлением новых услуг, а так же приятными скидками и акциями со своего мобильного телефона! У нас появилась группа ВКонтакте и свой аккаунт в Instagram. Не знаете, какой дизайн ногтей сделать в следующий раз? Просто зайдите в наши социальные сети, выберите понравившийся и покажите мастеру маникюра. Важное событие? Вы также можете посмотреть, какие укладки можно сделать в нашем салоне.

 

Давайте дружить!
VK: http://vk.com/club77861390
Instagram: http://www.instagram.com/irilans

 

соцсети




Новая услуга - наращивание ресниц!  14.02.2016 15:58

Каждая девушка мечтает о длинных и густых ресницах, поэтому мы покупаем множество различных тушей - объемные, удлиняющие. Покрываем реснички сразу двумя слоями туши, а иногда - наклеиваем накладные. Все это отнимает у нас уйму времени, и раздражает, если мы опаздываем на работу или еще хуже - на свидание.

Салон красоты "Ириланс" рад предложить Вашему вниманию новую улугу - наращивание ресниц. Естественная красота без дополнительных усилий - мечта любой девушки. В любое время суток Ваши ресницы будут выглядеть эффектно, а взгляд станет выразительным. Наращивание позволяет сделать реснички густыми и длинными, а иногда ими можно немного скорректировать форму Ваших глаз. Их не придется красить каждое утро, а также они подойдут даже на время отпуска, потому что не боятся ни воды, ни солнца.

Самое главное - наши ресницы безопасны, гиппоаллергенны, они не портят родные реснички и очень приятны в ношении. Это идеальное решение для фотосессии, важного мероприятия или праздника.

 

 

Узнать о цене или записаться можно по телефону:
8 (901) 578-20-85

 

ресницы1

 

 




Кератиновое выпрямление волос от Global Keratin  20.02.2014 08:02

Работы, выполненые с продукцией Global Keratin в нашем салоне

IMG_3050

      До процедуры     После процедуры   Две недели спустя

IMG_3052 IMG_3053 2 IMG_3055

 




Не знаете что подарить любимой женщине на 8 марта?  20.02.2014 07:55

Сертификат




Новые лампы в нашем солярии!  09.04.2013 06:20

Лампы

Уважаемые наши клиенты! Рады сообщить Вам, что у нас произошла замена ламп в солярии на новые  

и более мощные. Впереди сезон отпусков и многие из Вас поедут отдыхать. Мы рекомендуем немного 

подготовить свою кожу к ультрафиолету. Загорауте с нами. 

Всегда Ваш "ИРИЛАНС".

 




Ламинирование от Матрикс  16.11.2011 22:17




В нашем салоне новая услуга!  21.06.2011 23:55

Уникальный гибрид геля и лака для ногтей в одном флаконе SHELLAC (Шилак).

SHELLAC - гибрид лака и геля в одном флаконе, который смог вобрать в себя самые передовые и лучшие свойства профессиональных лаков (простота наложения, яркий блеск, богатая палитра  цветов) и современных моделирующих гелей.

Shellac CND создан специально для тех, кто предпочитает лаковый маникюр, кому нужно покрытие, которое моментально сохнет, гарантированно не скалывается и не смазывается и носится в течение долгого времени. А также  кому нужно укрепление ногтей, но они приемлют по каким-либо причинам акрил или гель.

    Покрытия Шеллак просто покоряют! Это оптимальный  вариант для обладательниц тонких или ломких натуральных ногтей. Благодаря своему уникальному составу они позволяют  укреплять натуральные ногти, обеспечивая им надежную защиту от внешнего воздействия. Покрытие, словно обеспечивает амортизирующий эффект при ударах и других контактах, благодаря чему сломать такой маникюр практически нереально. Не требует зачистки ногтя и использования праймера.

    Новое покрытие Шилак не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра.

    Покрытие Shellac CND не имеет запаха, поэтому не доставляет дискомфорта ни клиенту, ни мастеру. Кроме этого, препарат абсолютно гипоалергенен, о чем говорит маркировка «3 free». Также, в отличие от лаков он не содержит толуола, дибутилфталата, формальдегида и его смол.

    Shellac изначально создан по принципу: простое наложение - идеальная стойкость - мгновенное снятие. Он идеален в нанесении: с ним работают не как с гелем из баночки, а, как с обычным лаком из флакона. Сохнет он подобно гелю в ультрафиолетовой лампе за две минуты, что исключает дальнейшее смазывания покрытия при сушке. 

    Покрытие Shellac CND не требует спиливания для снятия материала, препарат удаляется за счет «размачивания» с помощью средства для удаления искусственных ногтей всего за 10 минут. Покрытие «распадается на крупицы», которые легко снимаются с помощью апельсиновой палочки.

Основные достоинства продукта Шилак:
2 минуты - время высыхания
14 дней - срок носки маникюра
10 минут - время снятия покрытия
30 минут - время выполнения процедуры

Cалон красоты "Ириланс" в Люберцах, основные направления услуг :

маникюр, педикюр, ногтевой сервис, косметология, обертывания, парикмахерские услуги, окрашивание волос, укладка волос, наращивание волос, вертикальный солярий, чистка лица, пилинг...

                                                                                                                                                              
Наш адрес:

Салон красоты "Ириланс"
Россия, город Люберцы, улица Южная, дом 11
Телефоны: +7 (495) 778-20-85, +7 (901) 578-20-85
E-Mail: irilans@yandex.ru

 




Химический пилинг для лета!  08.06.2011 23:45

Данная серия пилингов  может проводиться в любой сезон, даже летом, в период сильной солнечной активности.

Химический пилинг - абразивное воздействие на кожу с помощью химических агентов - один из самых востребованных методов дерматокосметологии.

Процедура уже доступна Клиентам салона красоты "Ириланс"!

Российская профессиональная косметика Аркадия представлена рядом косметических средств, среди которых различные крема, гели, масла, тоники и пилинги.

Эта косметика работает на клеточном уровне, стимулирует процессы обновления и саморегуляции клеток кожи. Мембранные липиды, входящие в состав косметики Аркадия воздействуют на глубокие слои кожного покрова и решают многочисленные проблемы всех типов кожи.

Среди процедур, которые можно проводить при помощи этой косметики, благодаря своей эффективности достойное место занимают процедуры отбеливания, лифтинг-программы и пилинги Аркадия.

Химический пилинг с АНА-кислотами (20, 40 и 70%) поверхностного воздействия:

Этот пилинг помогает в борьбе со следующими проблемами кожи:

  • пигментация
  • акне
  • постакне
  • мелкие морщины
  • сухая обезвоженная кожа
  •  гиперкератоз

Химический пилинг Аркадия позволяет добиваться превосходного результата, избегая неприятного шелушения кожи и ярко-выраженного её покраснения. Человек остаётся социально активным. Полученные изменения кожи сохраняются на довольно длительный срок - на год.

Химический пилинг с био-концентратом плаценты:

Этот тип пилинга рекомендован тем, кто сталкивается с такими проблемами кожи как:

  • чрезмерная чувствительность
  • расширенные поры
  •  расширенные сосуды

Процедура данного пилинга протекает без жжения, которое характерно процедурам, проводимым с использованием кислот.

Плацентарный пилинг не требует подготовки кожи к процедуре, может проводиться как разовая процедура для достижения быстрого эффекта лифтинга и глубокого увлажнения кожи.

Косметика Аркадия привлекательна для клиентов не только за счёт эстетической привлекательности, приятной консистенции, тонкого аромата и изысканного оформления, но и за счёт своей эффективности при работе с очень чувствительной кожей (признаки покраснения, шелушения, зуд, чувство стянутости после умывания), а также в решении других косметических проблем.

Салон красоты "Ириланс" . Основные направления услуг :

маникюр, педикюр, косметология, обертывания, парикмахерские услуги, окрашивание волос, укладка волос, наращивание волос, вертикальный солярий, чистка лица, пилинг...

Наш адрес:
Россия, город Люберцы, улица Южная, дом 11

Салон красоты "Ириланс"
Телефоны: +7 (495) 778-20-85, +7 (901) 578-20-85
E-Mail: irilans@yandex.ru




Встречай весну с шугаринг!!!  13.04.2011 22:50

Наш салон рад предложить Вам  Шугаринг - лучший 100% натуральный способ депиляции!


Шугаринг, от англ.(sugar) - сахарная депиляция

Смысл ее в том, что волосы удаляются при помощи густо сваренного сахарного сиропа. Теплый сироп наносится на участок кожи и срывается вместе с ненужной растительностью. Сделав шугаринг однажды, вы навсегда забудете о восках, электроэпиляторах, кремах и других способах, навсегда сделав выбор в пользу шугаринга.

Принцип очень похож на депиляцию воском, но при этом у шугаринга есть несомненные преимущества:

  •   Можно проводить на любой части тела, от бровей до области бикини.
  • шугаринг подходит для любой кожи, даже для самой чувствительной и склонной к аллергии.
1. Главным преимуществом шугаринга по сравнению со всем другими ныне существующими методами удаления волос, является то, что он гипоаллергенный. Дело в том, что формула нового средства депиляции состоит только из смеси воды и сахара и не содержит различных отдушек, красителей и других искусственных компонентов. Поэтому, после процедуры кожа не краснеет и риск возникновения аллергической реакции ничтожен.
2. Не стоит забывать и о небывалой эффективности этого способа депиляции. Длительность эффекта – более двадцати дней. Дело в том, что во время процедуры волоски удаляются по направлению роста волос в период анафазы, что позволяет значительно увеличить стадию регенерации волоса

3. Этот способ удаления волос происходит без применения высоких или низких         температур, что делает процедуру гипотермичной. Депиляция производится при        температуре тела, что исключает возможность появления ожогов или расширения        сосудов.
   
4. Несомненным плюсом шугаринга  является глубокое проникновение компонентов пасты в волосяной фолликул, что в свою очередь позволяет избавляться от всего волоска целиком, не ломая его и не оставляя вросших волосков. Именно поэтому, после проведения такой депиляции удается избежать воспалительных процессов.

5. С помощью такого вида депиляции вы сможете полностью исключить риск получения травм во время депиляции. Дело в том, что специальная формула сахарной пасты не удаляет живые клетки кожи, а лишь обволакивает волоски и аккуратно их удаляет.

6. Шугаринг  удобен в применении. С помощью сахарной пасты вы сможете эффективно удалять даже волоски длиной 1-2мм, а также вросшие волоски. Кроме того, следует отметить, что пасту можно наносить по несколько раз на одни и те же участки кожи, при этом, не травмируя ее.

7. Не стоит забывать и о том, что шугаринг является  одним из самых гигиеничных способов депиляции . Сахар уничтожает бактерии, поэтому возможность заражения во время процедуры сводится к нулю.

8. Отличительной чертой такого способа депиляции является так же и то, что после проведения процедуры вы с легкостью сможете удалить остатки сахарной пасты с кожи и одежды при помощи обычной воды, не прибегая к использованию каких-либо особенных средств.


Наслаждайтесь нежной и гладкой кожей!

 
 
 



Новая услуга - рисунки на волосах   27.03.2011 23:15

  Каждая девушка хочет быть красивой и отличаться от других. Салон  красоты в Красково "Ириланс" сможет помочь Вам стать индивидуальной и неповторимой, придать своей внешности маленькую изюминку, которую оценит любой мужчина. Мастера салона "Ириланс" смогут сделать  рисунок на  Ваших волосах.

Салон красоты "Ириланс" может  предложить супермодную новинку - рисунок на волосах, который актуален сегодня для мужских и женских стрижек.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]